San José golea a Real Potosí en Oruro

San José goleó por 6-2 a Real Potosí en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro. Los de la capital pagadora se ubican cuartos con 28 unidades en la tabla de posiciones, a cinco puntos del líder Oriente (33).

El primer gol del primer tiempo lo anotó el defensor Ariel Juárez cerca del final del primer tiempo (45"). Ya en el segundo tiempo, los potosinos igualaron el compromiso con tanto de Diego Blanco (59").

Un minuto después de la anotación visitante llegó el segundo tanto de los orureño a través del delantero Mauro Bustamante (60"). Saúl Tórrez puso la paridad nuevamente para los de la Villa Imperial a los 64 minutos.

Pero cuando pasaba el minutos 68 del encuentro llegó el desnivel del marcado por medio de Ricardo Verduguez con un tiro de esquina ejecutado de manera olímpica para el 3-2.

El cuarto tanto lo puso Gabriel Valverde a los 75 minutos. Luego vinieron dos goles más. Mauro Bustamente y Valverde, nuevamente, ponían su sello en el choque.