Real Potosí vs Bolívar jueves, 24 de diciembre

Real Potosí y Bolívar juegan el viernes, 25 de diciembre de 2020 en Potosí a partir de las 19:30, jornada 23.
Real Potosí
Finalizado
2 - 3
Bolívar

Resúmen del partido, goles

4’
 Melchor R. (gol)
5’
 Melchor R. (amarilla)
13’
 Morales L. (amarilla)
(amarilla)  Arce J.
17’
(gol)  Riquelme M.
33’
37’
45+1’
 Hinojosa Pinto B. A. (amarilla)
(cambio) Ribera O.
Bejarano Di.
46’
50’
Baldomar O.
 Laguna J. (cambio)
(amarilla)  Saavedra E.
52’
53’
Borda R.
 Morales L. (cambio)
(amarilla)  Rojas Iguaro J.
53’
(amarilla)  Alcocer P.
65’
68’
Garnica L.
 Um Lee E. (cambio)
71’
 Salvatierra G. (amarilla)
(gol)  Bejarano Di.
72’
80’
Ortega V.
 Hinojosa Pinto B. A. (cambio)
81’
Soliz G.
 Melchor R. (cambio)
86’
 Maygua L. (amarilla)
(cambio) Vaca L.
Cardenas I.
87’
(cambio) Riquelme M.
Abrego V.
90’
(cambio) Saavedra E.
Taborga Herrera J. O.
90+1’
(cambio) Arce J.
Castellon V.
90+2’
(amarilla)  Jusino A.
90+2’
90+3’
 Yecerotte G. (gol)
90+7’
 Aguirre A. (amarilla)

Videos, imágenes

Bolívar gana como visitante a Real Potosí y mantiene las esperanzas de lograr el título.
En la villa imperial Bolívar consigue la victoria.

Musuruana R.González N.

Hora del partido Real Potosí vs Bolívar.

Información y datos del partido

Real Potosí y Bolívar disputan un partido el viernes, 25 de diciembre de 2020 a las 17:00, este match es en el V. Agustín Ugarte terreno de juego de la ciudad de Potosí. El evento es parte de la jornada 23 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Bolívar que derrota a Real Potosí por la cuenta de 2 goles a 3. Los goles para Real Potosí lo anotaron  Melchor R. a los 4,  Yecerotte G. a los 90+3, los tantos para Bolívar fueron convertidos por  Riquelme M. a los 33,  Riquelme M. a los 37,  Bejarano Di. a los 72, en el partido de la jornada 23 dirigido por Terrazas C. (Bol), .

Partidos anteriores

Por internet Bolívar con Real Potosí, el choque en fecha miércoles 7, el lugar será el Hernando Siles.

Potosí

• Inicio del partido Bolívar vs Real Potosí.
  • 27-11-2016San José 1 - 0 Real PotosíV
La transmisión de Bolívar vs Real Potosí,. será este 7/diciembre/15, los elencos de Bolívar y Real Potosí juagarán con todo, la contienda se va a desarrollar en Hernando Siles que está ubicado en La Paz, Bolívar analiza a su rival Real Potosí el encuentro que forma parte de la 19 en el campeonato competitivo de Bolivia Torneo Apertura, todo el país de Bolivia aclamará a Bolívar - Real Potosí que estarán frente a frente a las 19:0.