Real Potosí vs Nacional Potosí domingo, 2 de mayo

Real Potosí y Nacional Potosí juegan el domingo, 2 de mayo de 2021 en Potosí a partir de las 15:00, jornada 6.
Real Potosí
Finalizado
1 - 2
Nacional Potosí

Resúmen del partido, goles

29’
Escalante L. (gol)
(gol) Torrico L.
38’
39’
Lopez C. (amarilla)
(amarilla) Reina H.
41’
(amarilla) Cabrera R.
42’
46’
Gutierrez L.
Bekamenga Ch. (cambio)
(cambio) Barbery Gil M. G.
Rioja J. P.
46’
56’
Morales L. (amarilla)
(amarilla) Guaqui
90+6’
(cambio) Reina H.
Guaqui
90+3’
(cambio) Vargas R.
Cuellar V.
62’
64’
Lovera J.
Gallardo A. (cambio)
69’
Yecerotte G. (amarilla)
71’
Borda R.
Gutierrez L. (cambio)
76’
Fernandez J. (amarilla)
77’
Trujillo L. (amarilla)
(cambio) Gularte S.
Jimenez P.
80’
(gol) Navarro D.
86’
88’
Melchor R.
Yecerotte G. (cambio)
88’
Laguna J.
Fernandez J. (cambio)
90’
Eguino R. (amarilla)

Videos, imágenes

Clásico en la villa imperial, Nacional Potosí fue el vencedor por dos a uno.
Nacional Potosí vence por dos a uno en el clásico minero.

2 - 1
Real Potosi y Nacional Potosi ambos empatan en partidos ganados, Real Potosi fu el que ganó en cinco encuentros disputados mientras que Nacional Potosi consiguió la victoria en cinco partidos jugados y estuvieron igualados en en cero encuentros disputados.

Partidos de Real Potosí

Real Potosí perdió muchas oportunidades en los cuatro encuentros disputados consiguió ganar un partido disputado, salió perdedor en un juego disputado y consiguió empatar en dos partidos.

Partidos de Nacional Potosí

Nacional Potosí realizó un buen papel en los cinco juegos recientemente disputados consiguió ganar cuatro encuentros disputados, salió derrotado en cero partidos jugados y pudo empatar en un partido disputado.

Hora del partido Real Potosí vs Nacional Potosí.

13Real Potosí55122

Nacional Potosí tiene mayor puntaje que Real Potosí en la tabla de posiciones obteniendo trece unidades hasta ahora por su parte Real Potosí suma cinco en cinco partidos

Información y datos del partido

Real Potosí y Nacional Potosí juegan el domingo, 2 de mayo de 2021 a las 16:15, la cita es en el V. Agustín Ugarte cancha de la ciudad de Potosí. El evento forma parte de la jornada 6 de Primera Division marcador, score online.
Memorable victoria de Nacional Potosí que somete a Real Potosí por la cuenta de 1 goles a 2. Los goles para Real Potosí lo anotaron Escalante L. a los 29, los tantos para Nacional Potosí fueron convertidos por Torrico L. a los 38, Navarro D. a los 86, en el partido de la jornada 6.
- En Spain, Real Potosí vs Nacional Potosí juegan a las 20:00
- Real Potosí vs Nacional Potosí en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Real Potosí vs Nacional Potosí inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Potosí - Nacional Potosí comienza a las 14:00
- Real Potosí con Nacional Potosí en Mexico, a las 13:00

Partidos anteriores

Por internet Nacional Potosí con Real Potosí, el choque en fecha domingo 06, el lugar será el Victor A. Ugarte.

Potosí

• Inicio del partido Nacional Potosí vs Real Potosí.
  • 22-11-2015Real Potosí 2 - 1 Petrolero de YacuibaL
La transmisión de Nacional Potosí vs Real Potosí,. será este 06/diciembre/15, los elencos de Nacional Potosí y Real Potosí juagarán con todo, la contienda se va a desarrollar en Victor A. Ugarte que está ubicado en Potosí, Nacional Potosí analiza a su rival Real Potosí el encuentro que forma parte de la 18 en el campeonato competitivo de Bolivia Torneo Apertura, todo el país de Bolivia aclamará a Nacional Potosí - Real Potosí que estarán frente a frente a las 15:30 .