Real Potosí gana un partido vital para su permanencia

Real Potosí ganó hoy a San José (2-1) y sueña con seguir en la Liga de Fútbol Profesional ...

Real Potosí ganó hoy a San José (2-1) y sueña con seguir en la Liga de Fútbol Profesional Boliviano (LFPB). El cuadro lila aprovechó la derrota de Petrolero y metió presión a Ciclón y Nacional Potosí que juegan mañana, con Sport Boys y Universitario, respectivamente,  por la décima novena fecha.

El partido tuvo un trámite intenso y ambos equipos contaron con opciones de gol pero la contundencia estuvo de lado de los locales que se abrazaron y festejaron una victoria que les da tranquilidad a tres fechas del final del campeonato.

El 1-0 llegó con el argentino Antonio Rojano, quien convirtió su séptimo tanto del campeonato (12').

San José que pretende llegar a la Copa Sudamericana intentó con Augusto Andaveris inquietar al arco defendido por Éder Jordán. La igualdad llegó por intermedio de Luis Alí, a los 70 minutos.

El gol de la victoria llegó con el defensa Rodrigo Ávila e hizo respirar tranquilo a sus compañeros, al minuto 82.