Petrolero sorprende a Real Potosí y se ubica segundo

Petrolero confirmó que es el equipo sorpresa del campeonato Clausura. Los yacuibeños fuero...

Petrolero confirmó que es el equipo sorpresa del campeonato Clausura. Los yacuibeños fueron a la Villa Imperial y se llevaron los puntos ante un Real Potosí que se encuentra en zona de descenso (1-2).

Petrolero se ubicó en el segundo lugar con 18 puntos y está a tres de Wilstermann, el puntero (21).

El trámite del cotejo fue de ida vuelta y el merito del visitante crece por dar vuelta el resultado que estaba a favor de Real Potosí a los 17 segundos del partido, el delantero Gilbert Álvarez marcó el 1-0 en una oportuna presencia tras un rebote ante un disparo de Brolin Jordán.

El local no manejó la ventaja y cometió muchos errores en el mediocampo. Petrolero apeló  al orden defensivo y con la velocidad de sus delanteros trató de igualar el resultado.

En el minuto 35´, el colombiano Jeison Quiñones anotó el empate ante un error en la cobertura de Claudio Centurión que el delantero colombiano aprovechó para vencer a Henry Lapczyk.

En el complemento, los locales tomaron la iniciativa pero todo el dominio no logró traducirlo en el marcador.

En el minuto 91, el volante  Diego Rivero convirtió y enmudeció a todos.