Wilstermann gana con autoridad a Real Potosí

Wilstermann se impuso ayer por 2-0 a Real Potosí, en el estadio Félix Capriles. Los "rojos...
Wilstermann se impuso ayer por 2-0 a Real Potosí, en el estadio Félix Capriles. Los "rojos" de Cochabamba se meten en la pelea por el título del Torneo Clausura.
Los potosinos realizaron una buena labor defensiva en gran parte del partido, pero carecieron de llegadas sobre el pórtico de Matías Dituro.
El primer tanto del partido lo anotó el volante ofensivo Mariano Torres, quien batió al portero Henri Lapczyk, en el minuto 25 de la segunda parte y desató la alegría en las graderías, además que tranquilizó a su banca de suplentes porque el trámite del cotejo se complicó.
El segundo tanto llegó a los 48 minutos del complemento, en una jugada de contragolpe, el volante Ronald Segovia asistió a Oscar Díaz, quién remató cruzado ante la salida de Lapczyk.
Wilstermann también se mete en la lucha por el título del Clausura, se ubica en el cuarto lugar con 24 unidades. El conjunto que dirige el argentino Juan Manuel Llop, pone presión a Bolívar, The Strongest y a Oriente Petrolero, equipos que se encuentran delante de ellos.