Clásico potosino igualado

Nacional y Real Potosí empataron 2-2 ayer, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Clausura, de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, y se perjudicaron.
El equipo de la banda roja, que ofició de local, tenía en los bolsillos las tres unidades hasta el minuto 90, ya que vencía 2-1, pero no contó con la reacción lila, que igualó en tiempo de adición.
Cuando la gente de Nacional se preparaba para festejar, apareció Edgar Escalante para anotar el gol de Real Potosí, al minuto 91 del partido y así sellar el empate (2-2) en el clásico potosino.
La celebración de los lilas fue eufórica ya que habían hecho un buen partido y generado mejores situaciones de gol que su rival, que sin embargo, tuvo una buena puntería a la hora de definir.
Para los de la banda roja anotaron Charles Da Silva (6') y Nicolás Bubas (71'), mientras que los goles de Real Potosí fueron obra de Dino Huallpa (26') y Escalante (91').
Con este resultado, ambos equipos sumaron un nuevo empate en el torneo en el que hasta el momento no han podido lograr una victoria. En la tabla de posiciones, Nacional (9º puesto) sumó tres puntos, mientras que los lilas (10º puesto) tienen dos unidades.
El árbitro cruceño Juan Nelio García no tuvo muchas complicaciones, prueba de ello es que sólo mostró cuatro cartones amarillos: Juan Pablo Alemán (Nacional) y Juan Pablo Rioja, Dino Huallpa y Juan Carlos Sánchez (Real).