Real Potosí gana el clásico minero

Real Potosí superó ayer a Nacional Potosí por 2 a 0, en el estadio Víctor Agustín Ugarte por la decimonovena fecha del Campeonato Clausura.

La apertura del marcador se generó a los 2 minutos desde el medio campo. Dino Huallpa sorprendió al arquero con un remate directo al arco, inalcanzable para el arquero Yadín Salazar, marcando el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo no hubo mayores jugadas de riesgo, el partido se tornó anodino y las jugadas se concentraron en tres cuartos de cancha, impidiendo el contacto de los porteros, quienes atinaron a seguir como espectadores el transcurso de la etapa final.

Al minuto 8, el árbitro del partido, Joaquín Antequera cobró una falta penal en favor de los lilas. El recién ingresado Darwin Peña se encargó de convertir el tanto, concretando el 2- 0 definitivo para Real.

Con este resultado los lilas suman 33 puntos y se ponen nuevamente en carrera por el título del torneo Clausura, mientras los de la banda roja, siguen ocupando el último lugar de la tabla de posiciones.