Real Potosí gana el tercer lugar en el torneo de Invierno

Real Potosí consiguió el tercer lugar del torneo de Invierno tras vencer a San José por 2-...

Real Potosí consiguió el tercer lugar del torneo de Invierno tras vencer a San José por 2-0 y en la definición desde los doce pasos por 4-2. Los realistas ganaron 20.000 dólares antes de afrontar este miércoles la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue parejo con muchas jugadas fuertes en todos los sectores pero pocas opciones de gol en los arcos.

En el segundo tiempo, Edwin Alpire (48') y Eduardo Ortiz (55'), con tremendo disparo de 30 metros, pusieron los goles para forzar a los tiros penales para el equipo alterno de Real Potosí, que guardo a su mejor elemento para el cotejo por Copa Sudamericana, frente a Universidad Católica de Chile, el martes 9 de agosto. En San José fue expulsado el arquero Marcos Daniel Vaca (59').

En la tanda desde los doce pasos fallaron para San José, el delantero Luis Alí y Franscescoli Bejarano.